手仕ごと旬鮮台所 たかなし@大門 [グルメ(居酒屋)]
大門の「手仕ごと旬鮮台所 たかなし」でランチ。
遅い時間だったのでほとんどメニューが残ってなく、鮭の西京漬け定食を。
西京漬けは美味しかったですが、ご飯がちょっと釜肌の残り物で残念。ご飯は大事です。
☆手仕ごと旬鮮台所 たかなし(御成門 居酒屋)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13025801/
(食べログ)
遅い時間だったのでほとんどメニューが残ってなく、鮭の西京漬け定食を。
西京漬けは美味しかったですが、ご飯がちょっと釜肌の残り物で残念。ご飯は大事です。
☆手仕ごと旬鮮台所 たかなし(御成門 居酒屋)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13025801/
(食べログ)
ご当地酒場 北海道八雲町@浜松町 [グルメ(居酒屋)]
道産子の先輩と八雲町酒場へ。
ザンギ旨かった。
基本、八雲町辺りの素材の料理ばかりだそうです。
今度はゆっくりいってみたい。
☆ご当地酒場 北海道八雲町(浜松町 居酒屋)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13114132/
(食べログ)
ザンギ旨かった。
基本、八雲町辺りの素材の料理ばかりだそうです。
今度はゆっくりいってみたい。
☆ご当地酒場 北海道八雲町(浜松町 居酒屋)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13114132/
(食べログ)
ねのひ@丸の内 [グルメ(居酒屋)]
ランチでオアゾの「ねのひ」へ。丸の内価格ながら落ち着いた雰囲気。
おばんざいのランチを。
しっかりした料理。
夜来てみたい。
☆ねのひ (丸の内 居酒屋)
https://amp.gnavi.co.jp/r/a186421/
(ぐるなび)
おばんざいのランチを。
しっかりした料理。
夜来てみたい。
☆ねのひ (丸の内 居酒屋)
https://amp.gnavi.co.jp/r/a186421/
(ぐるなび)
Diningてる@三田 [グルメ(居酒屋)]
5年ぶりにかつて通ったお店に。
カウンターが本当に落ち着く。
ほうぼうのたたき。
裏メニューのしじみラーメン。
最高のお店です。
☆Diningてる(三田 居酒屋)
https://s.tabelog.com/smartphone/restaurant_detail/top?rcd=13128934
カウンターが本当に落ち着く。
ほうぼうのたたき。
裏メニューのしじみラーメン。
最高のお店です。
☆Diningてる(三田 居酒屋)
https://s.tabelog.com/smartphone/restaurant_detail/top?rcd=13128934