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手仕ごと旬鮮台所 たかなし@大門 [グルメ(居酒屋)]

大門の「手仕ごと旬鮮台所 たかなし」でランチ。
遅い時間だったのでほとんどメニューが残ってなく、鮭の西京漬け定食を。



西京漬けは美味しかったですが、ご飯がちょっと釜肌の残り物で残念。ご飯は大事です。

☆手仕ごと旬鮮台所 たかなし(御成門 居酒屋)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13025801/
(食べログ)
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ご当地酒場 北海道八雲町@浜松町 [グルメ(居酒屋)]

道産子の先輩と八雲町酒場へ。

ザンギ旨かった。



基本、八雲町辺りの素材の料理ばかりだそうです。
今度はゆっくりいってみたい。

☆ご当地酒場 北海道八雲町(浜松町 居酒屋)
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13114132/
(食べログ)
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鳥とも@神谷町 [グルメ(居酒屋)]

鳥ともでランチ。
ランチは初めて。
焼き鳥丼。
質量とも素晴らしい。



また行きたい。

☆鳥とも(神谷町 焼き鳥)
http://www.positivefood.com/toritomo/
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ねのひ@丸の内 [グルメ(居酒屋)]

ランチでオアゾの「ねのひ」へ。丸の内価格ながら落ち着いた雰囲気。
おばんざいのランチを。



しっかりした料理。
夜来てみたい。

☆ねのひ (丸の内 居酒屋)
https://amp.gnavi.co.jp/r/a186421/
(ぐるなび)

Diningてる@三田 [グルメ(居酒屋)]

5年ぶりにかつて通ったお店に。
カウンターが本当に落ち着く。



ほうぼうのたたき。



裏メニューのしじみラーメン。



最高のお店です。

☆Diningてる(三田 居酒屋)
https://s.tabelog.com/smartphone/restaurant_detail/top?rcd=13128934

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